21 сентября 2022 года в Наньтуне при поддержке Китайского фонда Сун Чинг Линг и южнокорейской компании SK HOLDINGS, при участии Китайского центра обучения и обмена Фонда Сун Чинг Линг и China Media Group International Online, а также при содействии Нанкинского университета информационных наук и технологий, Нанкинского университета связи Китая и других университетов завершился Цзянсуский филиал Молодежного лагеря 2022 года Северо-Восточной Азии по устойчивому развитию.

Фото Чэнь Сяоюй: Цзянсуский филиал полностью завершился в Наньтуне.

В течение 6 дней и 5 ночей китайские и иностранные молодые участники лагеря углубленно изучали Нанкин, Уси, Сучжоу, Наньтун и другие места в Цзянсу, чтобы обменяться опытом, поучиться друг у друга и познакомиться с богатой и разнообразной историей и культурой Цзянсу.

Фото Чэнь Сяоюй: китайские и иностранные молодые участники лагеря сделали групповое фото в городе Цзиньлин.

«Здешние пейзажи трогают мое сердце». В городе Цзиньлин южнокорейский турист Сонг Жуху сказал: «Здесь есть голубые свесы, маленькие мосты и текущая вода, а также особенности южнокитайской культуры. Это прекрасно».

Китайские и иностранные участники лагеря наблюдали за такими объектами нравственного культурного наследия, как циньхуайские фонари, воздушные змеи, микроскульптуры и глиняные скульптуры в Нанкинском центре нравственного опыта. «Я не только увидел много традиционных ремесел, но и сделал свой собственный циньхуайский фонарь. Этот опыт так интересен», — сказал японский турист Рум Саншайн.

Фото Чэнь Сяоюй: Русская туристка Лиза лепит скульптуры из глины.

Древний город Хуэйшань известен как «исторический музей под открытым небом» в Уси, где китайские и иностранные туристы могут примерить ханьфу, попробовать чай и сделать фигурки из хуэйшаньской глины. «Я буду рекомендовать друзьям посетить Древний город Хуйшань и лично попробовать сделать фигурки из хуйшаньской глины», — сказал южнокорейский турист Пак Куи-ли.

Фото Чэнь Сяоюй: китайские и иностранные участники лагеря сделали групповое фото в древнем городе Хуйшань.

«Этот особый опыт стал драгоценным и незабываемым воспоминанием в моей жизни», — на церемонии закрытия лагеря сказала Лиза, русская участница лагеря, и это предложение также является общим стремлением китайских и иностранных молодых участников лагеря.

 

Similar Posts